#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人不想分手困难需要这样做

2018-03-15 13:12:10来源:编辑:

 

   女性在跟男性朋友在相处期间,如果一方不喜欢另一方了,当机立断才好,对女孩子也是负责任的做法,那如何分手不会伤害到对方呢?

  1、如果不合适,请早点说分手。

  有很多男性或者女性,他们在分手的时候会说,并不是我对你没有感情,也并不是我对你没有爱的感觉,只不过我们之间距离存在问题的。比如我们有很多不同的生活习惯,南北方的差异等等,其实这些都会对我们的婚姻生活产生损害。作为一个男性如果能很理性、很客观跟一个女性摆清楚这些道理的话,我觉得作为女性是可以接受的,女性最接受不了的一种状态是什么?男性当着她的面说,我一点都不喜欢你,一点都不爱你,这个时候女性觉得自己受了巨大的伤害。她会说,你跟我交往一个月,这么快就对我没有感情,没有爱情了,她会觉得受了很大伤害。如果你把客观的条件和问题讲清楚,相反作为女性来讲,她虽然难过、伤心,但她会接受,她至少觉得在她心里这算一段回忆,至少有一个男孩知道牵挂她的。

  2、女人最接受不了没有爱的感情。

  女性特别会因为对方对他好,而喜欢上对方,对方不断的付出爱,她就会轻易的跟他开始谈恋爱了。但是我们知道,如果这个一开始就觉得恋爱不合适或和对方不合适,那轻易不要尝试恋爱,因为一旦开始,日后会有越来越后悔的阶段,所以在这个时候,我们应该比较客观的、理性的把这个东西说清楚,你不能说一边耗着人家,让人家付出对你的好。 你耗的时间越久,对他的伤害越大,日后你们真分手的时候,他会非常的恨你。很多的案例当中,就有很多这样的女性,她因为犹豫不决而迟迟跟她的男朋友不分手,时间一长,男朋友就会错误的理解为,这个女性是想要跟我过日子的,她有跟我结婚的愿望。如果她日后没有实现他的理想,或他脑子里的想法没有达到和现实吻合的阶段,他会因爱成恨,他觉得自己被耍了。女人恋爱中接受不了男人对自己没有爱,男人接受不了女人在耍他,我们不能给对方、给异性这种感受。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐