#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女生表白不丢脸 5招增加成功率

2017-12-04 10:24:46来源:编辑:

 

  当岁月平静、爱情安稳的时候,或许身边的朋友还会时常问起:当初你俩是谁追的谁啊?这时候,尽管两个人嘴上互不相让,但心里,谁还会真正在意,到底是谁先追的谁。若终于有这样的一天,当初你所做的一切,也都值得了吧。

  1. 表白成功与否,早有定数

  无论地点是浪漫餐厅还是桥洞底下,无论信物是香车玫瑰还是文字卡片,无论手段含蓄曲折还是直抒胸臆,都不会对表白的结果有太大影响,之前他对你的印象和你所做的铺垫,才是成功与否的关键。

  现实中我们看到,即便有的男人跪地哀求,女人也可能置之不理,有的男生在宿舍楼下摆满了蜡烛,铺满了玫瑰花瓣,对方照样拒绝的情况也不少见;而如果两人本就彼此相悦,牵着手在大马路上聊几句,便可以私定终生。正如我所说,表白的形式并不重要,之前所做的准备,才是最重要的。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐