#
>首页 > 情感 > 私密话语>

15件小事让你年纪越大越幸福

2018-03-30 16:05:34来源:编辑:

 

  关于如何实现幸福,我们都有不同的想法。有些人认为是和爱的人在一起,另一些人认为应该追随自己的梦想。

  很多因素都会影响我们的幸福感,从思想到空气中的气味,有些因素你可能都不知道它们已经影响了你对生活的满意度。我们就一起来梳理关于幸福你需要知道的那些事。

  1. 幸福是有香味的。

  如果你想更幸福,那么不妨停下来嗅嗅花香。佛罗里达大学的研究人员发现,花的气味对情绪有积极的影响。研究还发现,某些香水味道会使人们变得更加无私或者更加自私。

  2. 当你年龄增大时,幸福感会增强。

  你可能认为年轻和幸福相关,但实际上,2013年哈里斯民意调查(Harris Poll)结果显示,老年人的生活满意度要高于年轻人。65岁以上的美国人50%都感到很幸福,而18-24岁的年轻人当中只有31%的人感到幸福。

  3. 不是只有垃圾食品才让你快乐。

  快速提升幸福感的关键也在于你的饮食。不是吃炸鸡喝啤酒才能快乐,坚果、豆腐和牛奶等食物都含有较高的色氨酸,色氨酸会产生血清素这样的能带来平静和幸福感的化学物质。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐