#
>首页 > 情感 > 私密话语>

多情女人易受伤 常见的7大感情盲区

2018-03-30 16:06:49来源:编辑:

 

  命运于情感来说,总是对女人不公,女人越是重视感情,越是把感情视为生活的全部,就越是容易遭受到感情的凌辱。纵观周围许多现实,我们的生活中女人的多情却往往总是难于开花结果,有许多女人不得不心存抱怨,让多情深藏于闺中,郁郁寡欢一辈子。

  盲区一:傻瓜,我已经全部属于你了。

  其实,女人真正多起情来是非常可怕的,这种可怕不仅仅是对男人而言,而是对于她本人,她会心甘情愿彻彻底底,歇斯底里,毫无保留,义无反顾,连一点后路也不留给自己。她会详详细细告诉你她曾经到底谈过几次恋爱,分过几次手,还会告诉你她到底有多少存款,其中有多少钱是交给了父母,多少钱是借给了朋友。皆上种种,可以用她们本人经常会挂在嘴边上一句话来形容,那就是:傻瓜,我已经全部属于你了

  我的分析是:大多数男人都是宠不起的动物,你的多情出发点是好的,也是真实的,但往往会适得其反,反而会加速他离开你的步伐。爱情婚姻中,彼此相隔一步距离最好,温度以36.5度为宜。女人们应该记住,不管什么时候你都得有着自己一定的隐私,因为这种隐私会转化成神秘,用来粘固你们的婚姻和爱情。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐