#
>首页 > 情感 > 私密话语>

从恋爱到结婚 5个心理门槛需跨过

2018-03-30 16:07:54来源:编辑:

 

  恋爱与婚姻是两个不同的天地,这就是为什么很多人爱得死去活来,面临婚姻却变得犹疑不定。你以为自己已经准备好,是因为当时的你还没有料到一些婚姻会发生的意外和状况,许多问题还没设想周全。

  1、得不到的永远在骚动。

  也许正是因为还没最终得到,婚前人们对另一半总还是多少抱有期待和害怕失去的不安。而结婚以后一切已成定局,对方已成囊中之物,似乎没必要再努力维护支撑,所以感情渐渐松懈下来,这就是为什么很多人抱怨“婚前婚后两个样”.得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,而已经拥有的那个,以前是胸口的朱砂痣,现在变成了蚊子血,曾经的床前白月光,现在则成为了衣服上的米饭粒。

  婚姻生活与恋爱生活的最大不同就是激情消退,然而你要清楚自己想要的是什么,你希望他天天只围着你一个人转,重复那些千篇一律的海誓山盟,还是过温暖平静细水长流的小日子。他也许现在再送999朵玫瑰给你,却能在你生病时不离不弃。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐