#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人10种生活方式 让你抓住他的心

2017-12-07 09:42:01来源:编辑:

 

  女人必须身心健康、容光焕发、态度积极。所以,你需要经常SPA、舍宾、瑜伽。游泳、射箭、潜水、攀岩,你需要擅长其中之一。

  健康:比财富更重要

  亦舒说:“我最想得到的是爱,如果没有爱,有健康也可以;如果健康也有,那么我要很多很多的钱。”可见,健康是比钱更重要的。你有再多的财富,100000或是10000000,健康都是前面的那个“1”,如果“1”没有了,后面有再多的“0”也是毫无意义的。如果让男人选择,在林黛玉、薛宝钗之间,十之八九的男人都会果断选择后者。病美人时代已经过去了。多数时候,女人不仅仅是男人的目标,更是男人一起打拼的伙伴。所以,女人必须身心健康、容光焕发、态度积极。所以,你需要经常SPA、舍宾、瑜伽。游泳、射箭、潜水、攀岩,你需要擅长其中之一。

  读书:腹有诗书气自华

  文字之于女人,不是浮华的云裳羽衣。腹有诗书的女人,好比一坛尘封已久的女儿红,启开来,香气扑面而来,令人迷醉。有些事情人是无能为力的,比如外貌。如果你缺乏姣好的面容,你可以让自己在文字中美丽。经典的书籍能让你洞察世事。你的文字使你与众不同,在你的身上呈现出一种高雅,一种“可远观而不可亵玩”的清冽。腹有诗书的女人,历久弥新,回味悠长,是最美的女人。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐