#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人把女人哄的晕头转向的9句假话

2017-12-07 09:42:37来源:编辑:

 

  人非草木,孰能无情,人是感情动物,对自己的初恋情人的感情绝对不可能像水龙头那样说关就能关的。再说了,女人对自己的初恋都无法忘怀,又怎么能够相信老公能从记忆中将初恋女友的影子彻底抹掉呢?同时,男人通常都不想让身边的女人出于好奇心而窥探自己的情感伤疤,也不想让老婆知道太多自己对待前女友的真实态度,更不想让老婆用各种各样的手段来刺探自己内心的真实世界。并且,绝大多数老公都知道这种话题的敏感程度,对于确实不爱和不能回答的问题,最好的办法就是敷衍了事。

  我不动你

  这一般出现在男人骗你上床前。他讲要和你找个安静地方好好说话,你不敢或不肯随他开房,他就会说我不动你,以使你放下警惕;等真进了屋,将来你就说不清自己为何同意跟他开房了。当然,一般也不会有强迫你的事情发生,男人会用温暖的怀抱和猴急的爪子把你扎紧裤带的意志一点点瓦解掉的,环境催情啊。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐