#
>首页 > 情感 > 私密话语>

10种女人味 让男人深陷不已

2017-12-07 09:44:21来源:编辑:

 

  什么是女人味?也许是一个温柔的眼神,也许是一个优雅的姿式,也许是一个浅浅的笑意,味道的内涵可以覆盖美丽,而美丽却不能代替味道。

  女人味当然是女人具备的最优良的品质之一,做一个优雅的女人,有味道的女人,则是每个女人殊途同归的美丽梦想。女人味是女人的魅力之所在。女人没有女人味,就像鲜花失去香味,明月失去清辉。女人有味,三分漂亮可增加到七分;女人无味,七分漂亮则降至三分。或许女人味涵盖了多种意味,或神秘风情或幽长隽永,但不管哪一种,亲爱的女人味,都会令你成为最让人怀想的那一种女人。

  1性感

  这个世界因女人的存在而变得多彩的世界,美丽性感的女人是一道亮丽移动的风景线。性感究竟是什么?这不仅是男人的话题也是女人的话题。“性感是一种气质”,有人这样说。“凯特·摩丝一点也不丰满,但她很性感。当然,那些小男孩是看不到她的魅人之处的。”

  最让人难以忘怀的是那幅被轻风吹开裙裾而梦露微屈双膝难掩春光的景像,人们将此后的效颦行为,统统都称作了“梦露式”.

  2风情

  那一举一动,一言一语,一瞥一笑,至善至美,可谓:万绿从中一点红,动人春色不须多。女人味似寒梅,清丽孤傲,丽质天生;女人味似玫瑰,浓香馥郁,秀色绝伦;女人味似丁香,妩媚不妖娆,清秀不娇艳;女人味似兰草,淡雅脱俗,卓而不群,深藏的内心让人遐思无限。她那矜持的动作语言,脉脉含情的目光,嫣然一笑的神情,仪态万方的举止,楚楚动人的面容,总是胜过千言万语。一种从里到外的韵律。穿着或绸或锦或丝的旗袍,裸露美丽小腿,发髻高挽,丰姿绰约,风情万种,那份东方神韵,宛若古典的花,开放在时光深处,不随光阴的打磨而凋谢,就那么妖娆着,那么玲珑着,令所有男人震撼。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐