#
>首页 > 情感 > 私密话语>

恋爱中的女人8种不同寻常的状态

2017-12-27 14:13:36来源:编辑:

 

  俗话说:恋爱中的女人智商为零。一点不错,当一个女人爱上一个男人,通常会做出不同寻常的事。她往往变得不像自己,变得不可理喻,她的情绪多样化,感情也很丰富,状态复杂,让人难以理解。一起来看看女人恋爱时的八种状态吧!

  1、没来由的甜蜜

  恋爱中的女人常会无意识地露出笑容,她也许是想起和他手牵手的某个夜晚,也许是想起和他一起吃东西的某个场面,她的甜蜜是无来由的,可是她就是甜蜜。

  2、无厘头的幸福

  恋爱中的女人跟你说起话,总是有意无意地提到他,急于将你们的事说出来,坦露的都是她和他的幸福事儿,这个时候,你只要静静地听她晒幸福就是好了。

  3、充足的安全感

  恋爱中的女人即使一个人走路,也是觉得安全的,就算是一个人睡觉,也觉得心里暖暖的,不为什么,就是能有个人和你牵挂她一样牵挂着你。

  4、饱满的热情

  恋爱中女人的热情是有增无减的,她和你在一起走多久的路,她也不会觉得脚累,她和你聊多久的电话,还是一点睡意都没有,无论什么时候,你听到她的声音都是有活力,有热情的。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐