#
>首页 > 情感 > 私密话语>

如何让男人更爱你 吸引男人的好方法

2017-09-13 16:34:22来源:编辑:

 

  怎么才能让男人更爱你?女人都希望心爱的男人能够更爱你,那你现在做好自己了吗?想让男人更爱你,就要懂得培养男人爱你的条件,下面就来教你一些方法吧。

  撒娇女人最好命

  很多女人一直在研究如何搞定男人,其实大可不必花费时间和精力。要搞定男人很容易,因为99%的男人都喜欢会撒娇的女人。虽然说男子汉大丈夫宁愿流血不流泪,但男人可以为女人“撒娇”而折腰。撒娇是女人的撒手锏,比“倚天剑”还要锋利,一出手就会击中男人的死穴,再坚强勇敢的男人在女人的娇声嗲气中都会手足无措。会撒娇的女人比那些腼腆内向、自视清高的女孩子更能打动男人的心,也深得周围人的喜爱。

  善待公婆

  公婆是老公最亲的人,得罪公婆就是得罪老公。聪明女人千万不要在老公面前和公婆吵架,更不要随便抛给老公“我和你妈同时掉在水里你先救谁”这样的蠢问题,逼急了老公会说父母只有一个,老婆可以重找,这样你会很难堪的。孝敬公婆是所有男人的心愿,记住了,不到万不得已,宁愿得罪老公也不要得罪公婆,老公不听话时,公婆是最先到达的灭火队员,得罪了他们他们看着烧火不浇水就麻烦了。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

热点资讯