#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人没安全感有什么表现

2017-09-13 16:34:34来源:编辑:

 

  有些女人在恋爱的过程中会有很多种不安全感的表现,之所以会有这些表现,跟她们的生长环境、家庭因素有很大的关联。恋爱中没有安全感的女人都是怎样的呢?她们都有什么表现呢?

  睡觉抱着东西

  女人们睡觉时喜欢抱东西,这往往是女人缺乏安全感的表现,安全感的缺乏容易使人蜷缩在自己的世界中,不愿走出自己的小世界与外界接触,而睡觉喜欢抱着东西,然后蜷缩起来,这样往往体现出对他人不够信任,体现出内心的某种恐惧和害怕。像一些睡觉不抱着东西就睡不着的妹子,骨子里也是缺乏安全感。

  沉迷网上聊天

  现实生活中常常有这么些女性不敢或者不愿和身边的人交往,总会给人冷冰冰的感觉。但她们却喜欢网上交流,因为网络是虚拟的,她们可以畅所欲言,不会因为说错了话遭遇尴尬等等。所以她们能够很自然大胆的和上面的男人聊天。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐