#
>首页 > 情感 > 私密话语>

怎么样与男人约会 约会千万不要踏进这些误区

2017-09-13 16:34:49来源:编辑:

 

  怎么样与男人约会也是女人必学的一门技巧,如何约会更轻松和浪漫吗?在女生的角度上看,应该怎么样与男人约会?哪些约会误区是需要避免的呢?下面一起来看看吧。

  将情绪写在脸上

  如果你的眼睛开始不停地左右转动,而且丝毫没有谈话热情,明显一副心不在焉的样子他马上就会知道你到底在想什么。(当然,如果你真的很不满意,实在真情流露难以掩饰自己的失望之情,也干脆不要太过压抑情绪,大胆直接的表现出来,也算不了什么,对吧?)

  少女的做作不宜

  适度流露女性的可爱与娇媚可以很快掳获他的心,但是太过可爱,却会让男人觉得自己在和邻家的小女生约会。如果你有在晚饭后请他回家小坐的打算,不妨事先在桌上放一些可能吸引他的书籍或画册,一来可以制造话题,同时也可以表现出你的品味。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐