#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女生如何快速走出失恋阴霾

2017-09-13 16:36:09来源:编辑:

 

  对于任何人来讲,特别是女生,失恋是特别痛苦的。在一段感情中,女人如何尽快走出失恋?很多女人失恋后容易将自己带入误区,努力让自己忘记,却在内心深处抱有一丝挽留的希望,这样只会让自己陷入往复循环中。所以,下面这些方法尽快走出失恋阴霾。

  女人失恋的痛苦来自哪方面

  失恋,有主动和被动之分。前者是你甩了男友,后者是男友甩了你。同样的事情,心情和感觉却大不一样。如果两人相处一段,你感觉对方存在诸多不足,不是你想要的人,感情也升温不了,主动提出分手。这种情况下,分手后,女人虽然可能有小小的失落,却不会有太多痛苦。这里所说的失恋是指后一种,即女人深爱着对方却被男人抛弃了。尤其是两人从学生时代就相恋或至少已相处了一年半载的。这种情况下,两人已经有了很深的感情基础,女人为男人全身心付出,却被男人所弃,女人的挫折感和痛苦就会很深。而且爱得越执着,痛苦也越深。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

热点资讯