#
>首页 > 情感 > 私密话语>

12个细节语言 教你读懂男人

2017-09-13 16:36:33来源:编辑:

 

  他喜欢你?他不喜欢你?很多女人一直在纠结男人对自己究竟是什么态度,并为此忧心不已。与其不断猜测,不如从身体语言观察他的真实情绪。

  就算他不喜欢你,他在行为上可以对你暧昧,在言语上表现非常关心你,有时,光从言行上我们很难判断一个人的真实情绪。但是,一个人的身体语言却会不自觉地出卖他,表达出他对你的真实感受。不信?对照下面的细节语言,猜测一下他对你是究竟有没有心?

  1、脸上堆满假笑

  科学研究证实,男人微笑的次数越多,对方相信他的可能性就越大,因此为了掩饰自己,男人极其善于利用危险的魔力,他们通常在说谎时堆满假笑。

  发现假笑并不难,一般真实微笑的持续时间在2/3秒到4秒之间,当男人的微笑持续时间超过6秒时,他肯定对你有所隐瞒!另外,人在假笑时,面孔两边表情会有些许不对称,习惯用右手的人,左嘴角挑得更高,而“左撇子”会在假笑时把右嘴角挑得更高!看到男人脸上堆满假笑的时候要想想男人是不是在向你隐瞒了什么了。

  2、语速突然加快

  语速突然加快,多半说明他对所说的话毫无把握!在潜意识中,当男人遇到不想谈的话题或者是被发现了某些事实的时候,男人会有“但愿时间赶快流过”的想法,他希望倾听者能立即结束这一话题,以此终止自己的尴尬和不安。只有留给自己充足的思考时间,才能找到他言语中的破绽!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐