#
>首页 > 情感 > 私密话语>

有亲姐妹的男人更懂得珍惜

2017-09-13 16:36:50来源:编辑:

 

  单亲家庭的男人不要、凤凰男不要、屌丝中的战斗机不要、兄弟姐妹排行最小和最大的不要…现在的女人对于男人有着公认的几个不要。那有亲姐妹的男人,可以进入考虑范围吗?他不但可以入围,而且可能是最佳男友的人选哦。

  就算你不想承认,相信每个女人或多或少心里都有自己一套评论男人的标准。这些标准可能包含像是外表、个性、财富、幽默感等等,女人平常尽可能从身边的男人身上找出优点与缺点,但大家应都没想过,“家里有没有姐妹”也是一个判断好男人与否的关键!

  一个人的性格形成和家庭教育、个人经历和社会环境有关系,而对一个人性格产生奠基作用的是他的家庭。包括父母教育方式、言行举止、兄弟姐妹和亲戚朋友自己的相处会对这个人最最基础的性格形成产生直接而深远的影响。就算在长大之后因为个人经历的缘故而改变,但是这些影响依然会存在于他的潜意识中。

  很多女人从一个男人的外表、收入、个性等来判断这个男人是否合适,但在中国社会依然是男主外女主内的传统习惯下,清楚了解他的家庭背景,是非常有必要的。可能他这个人和你在一起的时候是一种表现,让你非常满意。但是在他的家人面前,他顿时会退化成一个小宝宝或者是直接表现为另外一种性格的人,这种例子也不是少见。

  男怕入错行,女怕嫁错郎,这句话说得一点也没错。许多女人不会从男人的家庭背景做联想,但是家庭因素真的会对男人的个性造成影响呢!比如一个有着亲姐妹的男人,对女人的了解会更深入细致,这一点也表现在他对待他的女朋友和妻子上。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐