#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚后女人应如何增值自己

2017-09-13 09:39:53来源:编辑:

 

  从生理的角度来说,人活着都是在逐渐“贬值”,婚后女性没有少女粉嫩的肌肤、曼妙的身材、旺盛的活力。有下面几种性格的女性如任其发展下去,往往会变成人们口中的“怨妇”.那么女人婚后应该怎么做才能让自己永葆魅力呢?

  自卑的女人

  自信的女人最美丽,自信的女人能给人看到阳光的一面,凡事都能乐观看待,能给人传递正能量。而不自信的女人就会经常抱怨,总是怀疑生活亏待了自己,怀疑自己的男人变了心。

  乱吃飞醋的女人

  女人适当的吃点醋是对男人的在乎,在爱情里面,人都是自私的,希望对方对自己专一不变,可是有些女人就喜欢乱吃飞醋,自己的男人和女同事说多几句不行,和前女友有联络也不行。而且总会寻找各种出轨的迹象,这样迟早会把男人逼疯。

  过于浪漫的女人

  女人天生浪漫,可是凡事都要学会适可而止,婚姻与爱情毕竟是有差距的,谈恋爱时24小时粘在一起也不够。可是结婚了,要面对的更多是生活中的琐事,浪漫不是没有,而是转了性质。

  恋爱时,男人会为了讨你欢心,变着法送你礼物。结婚后,每天忙着挣钱养家,哪里还有心思想这些!所以,如果你整天想着他变心,不浪漫了,这日子过起来也很糟心。

  在心理上,我们可以实现自我升值,因为结婚的女人更加懂得生活,更有深度和内涵。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐