#
>首页 > 情感 > 私密话语>

六个爱情秘籍 提高婚姻幸福感

2017-09-07 15:44:05来源:编辑:

 

  现在网络很发达,可就是造成了很多的宅男宅女。她们面对最大的困扰就是婚姻大事。这些剩男剩女如何才能找到自己的真爱呢?这需要一些爱情秘籍的。下面,小编来介绍提高婚恋幸福感的6个心理通点。

  让身体“诉说”

  “肢体语言”经常可以传递更多的信息并表达出更为丰富的情感。据研究人员测算,在恋爱双方第一次约会时,留给对方的第一印象有55%取决于外表和“肢体语言”,有38%取决于讲话的技巧,而只有7%取决于说话的内容。

  但是,通过借助一些简朴的心理学(哪怕谈话的内容只触及天气),就有可能赢得对方的爱慕。即我们的身体必须能够向对方传递一些暗含的积极信号。需要注意的是:首先,千万不要双臂交叉地站在对方面前;其次,模仿对方的姿势有助于使人体会到一种亲近感。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐