#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人的感情婚姻经历四个阶段

2017-09-06 09:35:46来源:编辑:

 

  女性最有可能在均匀婚后4年,在她们二十八九,三十出头的时候离婚。在这个时期,女性很可能会经历一种“前中年危机”,比较类似男性的中年危机,但又有着明显的不同,这些不同点使得女性比男性更有可能出轨和做出不忠的举动。在女性的长期恋爱感情婚姻过程中常会出现的几个阶段:

  阶段1--

  女性们在阶段1开始感觉似乎生活中少了点什么,她们拥有她们想要的家的一切,一个家庭,一个非常棒的丈夫,但她们总觉得自己比现在应该更快乐才对。这样过了一段时间以后,很多在这个阶段的女性就开始对性生活失往爱好,非经常见的现象就是她们开始努力刻意避免与丈夫发生肢体接触,由于那样她们以为会导致性生活。她们开始经常抱怨身体上的各种小的不适,并在时间上往避免与丈夫同时上床睡觉,她们更多的开始把性生活当成一件工作,和洗碗,买菜等没什么不同。

  有些处于阶段1的女性称当她们的丈夫碰她们的时候她们感觉自己是在被强奸。她们的身体会感觉冰冷而且感觉胸口会发紧,心里有很恶心的感觉。大部分阶段1的女性会觉得自己是不是哪儿出了题目,是不是自己有缺陷。她们也会担心她们对性的冷淡会不会让她们的丈夫产生外遇或者离开她们。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐