#
>首页 > 情感 > 私密话语>

恋爱男女说的最多的十句情话

2017-11-10 10:04:22来源:编辑:

 

  如果你们之间经常说下面这十句话,说明你们的爱情还很热烈,还处于甜蜜的热恋中。

  一、男人常会对女人说:我爱你。女人常会对男人说:你爱我吗?

  男人喜欢将我爱你挂在嘴边,这是一部分男人的通病,当然也有一部分男人的“我爱你”是发自内心的,我们不能怀疑他们对于感情的专一。女人其实是喜欢听男人说我爱你三个字的,但是有点时候男人就是不想说,所以女人才会问男人:你爱我吗?当然也存在着女人对男人感情的怀疑。

  二、男人常会对女人说:我喜欢你。女人常会对男人说:你喜欢我什么?

  说我喜欢你的男人一般都比较含蓄,他们不善于表达自己的感情,所以喜欢也成了爱的一种转换形式。这种男人有的时候是比较牢靠的,女人们不动怀疑他们的感情。而女人问:你喜欢我什么?其实是想清楚自己在男人心中的想法,知道男人喜欢她的不是外貌。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

热点资讯