#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人的8种恋爱阴影心理

2017-11-10 10:04:35来源:编辑:

 

  很多人对爱情既憧憬有害怕,憧憬自己的爱情像电视偶像剧般的美好,另一方面又害怕自己输得一败涂地。很多的女孩子因为这样,面对爱情总是总是会有不同的心理,不同的想法,你是属于那一种呢?

  爱情走了,表面上看起来没什么大不了的,生活依然精彩。但是,实际上她们的心理还没有走出来。爱情的走失触动了她们执着信任的敏感神经,无法接受既成失败的她们更是会花很多心思想着如何去挽回和拯救,这种强烈的心理使得她们一直背负着被背叛的阴影,深深不能自拔。

  全身投入女

  面对爱情来临时,她们刚开始表现的并不是很主动,但是一旦触动自己心灵深处,就会全身心的投入进去,变得忠贞不渝,可这样的全身心投入多半使得她们在憧憬变为泡影时,伤到低谷。于是,她们在受过伤害之后变得畏手畏脚,不再轻易相信爱情,也不再过多的看好男人,对于爱情的眼神也全都打上了灰色。

  点评:从来没有一段感情在完整的付出后能得到完整的回报,也从来没有哪一种全身心的投入之后能迅速的抽身而出。相信生活和时间吧,让时间带走一切,放松心情。要相信越挫越勇,才有资格获得真爱,要不然,等你哪天想明白的时候,门庭就真的冷落,你再想要别人问津也都是奢望了。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

热点资讯