#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚姻中女人常做的9大傻事

2017-11-10 10:04:46来源:编辑:

 

  常有女人感叹“干得好不如嫁得好、父母好不如老公好”.但是越是重要和被重视的事情往往越容易出现问题,以至于许多女人在埋怨男人,甚至说世界上没有一个男人是好东西,但是没有一个女人的父亲不爱自己的女儿。从这句咬牙切齿的诅咒声中可以看出女人是多么希望有一个幸福的婚姻,真是爱之深恨之切。

  其实往往是女人自己的所作所为破坏了婚姻。在女人诅咒男人的同时,女人需要对自己在婚姻中的行为进行检讨。下面就是女人在婚姻中常做的9大傻事。

  1、将男人拴在裤腰带上。

  男人和女人结婚并不表示男人希望失去自由。相反,男人希望家是他休息的港湾,希望在自己疲惫的时候可以在此休息一下。没有男人希望在家里永远安静地生活下去。男人的天性是闯世界,在征服世界的过程中找到做男人的的感觉。很多女人对男人的活动严加干涉,弄的男人寸步难行。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

热点资讯