#
>首页 > 情感 > 私密话语>

剩女嫁不出去的10大偏见

2017-11-10 10:04:56来源:编辑:

 

  词典里,爱情是“人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感”.但很多男青年却无奈地发现,现实中,有了房子后,女友和准丈母娘才会让这个爱情的定义生效。是现实所迫,还是过分挑剔?有网友认为,剩男剩女要脱离单身,首先需要破除10大偏见!

  剩男剩女需破除10大偏见

  偏见一:结婚不买房,就是耍流氓

  “结婚不买房,就是耍流氓”,是上海楼盘的流氓广告。“你可以不买房,除非你摆平丈母娘”,是杭州楼盘的无赖广告。“房价上涨,是因为丈母娘需求。”中国房地产研究会副会长如此说。

  丈母娘几乎成了年度十大恶人之首。这有冤枉的成分:她是男人的最佳假想敌,但绝不是男人的真正敌人。如果想嫁给你的女人把房看得比什么都重要,即使你满足了她,婚姻也只是一个圈套。

  婚姻不等于房地产,爱情也不是经济学,物欲时代也有心跳加速的爱情和心灵合一的默契,有才加1分,有貌加5分,有车加10分,有房加50分……有爱才可以给满分。

  偏见二:宁做二奶,不嫁同龄潜力股

  永远不要相信女人说你是潜力股,因为女人口中的潜力股其实不如现货。妇联的《2010中国人婚恋状况调查报告》告诉你,女性更愿意嫁给成熟男。

  80后的真实写照--考上大学,大学就贬值了,熟读成功学却遇到阶层板结,生于物质社会却要双方父母合力才能付个首期--不济者沦为蚁族,中庸者沦为房奴,佼佼者都是富二代。

  竞争残酷的城市,欠我们一个童年--成功学已经夺走我们的青春,拜金主义又夺取了我们的浪漫。老男人纵然是现货,但年轻男人却仍留有一份理想、一份纯真。纵使当了老男人的二奶有了奔驰,却换不回一个与恋人的共同话题,一个坦然的家庭与一个一起走过的、被延长的“青春期”.

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

热点资讯