#
>首页 > 情感 > 私密话语>

七种男人女人献身要小心

2017-08-04 13:56:30来源:编辑:

 

  女性在日常交往中,往往会遇到形形色色的男人。从一个女性的角度看,以下七种男人应小心对待,谨慎处理。

  第一种男人很酷很深沉。他们总是一副莫名痛苦的样子,愤世嫉俗,沉沦发泄。这种人是碰不得的,因为他们生活在营造的自以为是的悲惨世界中,爱得死去活来,却追求一种得不到的境界,他们若即若离,令女人痛苦不堪。他们误导了一些向往爱得轰轰烈烈的女孩,然而,这种爱情只是昙花一现。

  第二种男人是过分追求事业成功的男人。有事业有地位的男人最受女人青睐,但若过分看重名利,尤其是出身贫寒却一心想出人头地的男人,他们往往会牺牲感情,而选择那些能在金钱、权势、能力等方面助他们一臂之力的女性。这种男人的择偶是有条件的,不是真正可患难与共的伴侣。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

热点资讯