#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人什么时候最容易花心出轨

2017-08-04 13:55:00来源:编辑:

 

  男性有属于自己的花心期,因此女性要注意,具体请看下文的详细介绍。

  哪个男人不花心,哪个男人没色心?男人的天性所在。女人,你要注意的是恰如其分,适时的警惕,防止他弃你而去。

  1、婚姻进入高原期

  说明

  从体制上说,婚姻有点“铁饭碗”之嫌,特别是经过从恋爱到婚姻的初级阶段后,对方的感情热到一定程度后势必会进入一个相对平淡的时期,没有过多的波澜起伏,男人那种喜新厌旧的本能便蠢蠢欲动,尽管对方未必有分居或离婚的意思。

  点评

  实际上更多的婚外恋发生在新认识的两人身上,早年情人的旧情复燃,只有在至少一方的婚姻亮红灯的情况下发生的可能性较大。其实,婚姻就是过日子,维持婚姻的最大力量是责任心和生活上的互相尊重和需要。婚姻确实需要感情,但跟恋爱时毕竟是两种状态,正如当音乐迷跟当DJ的区别。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐