#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人哪些话最伤男人心

2017-08-04 13:56:42来源:编辑:

 

  哪些话说出来最伤男人心,女性要清楚,否则可能给男女关系带来恶果,具体情况请看下文的详细介绍。

  女人爱比男人唠叨,这也是由于性别不同所造成的,毕竟男女有别嘛,但是要知道说出来的话要经过大脑思考的,做个有智慧的女人是至关重要的,我们要让自己的修养步步提高才行,这四句话千万不要轻易说出口……

  1.你瞧瞧别人!

  女人总以此来抱怨男人在某方面的无能,这种无能的指责既可能是事业上的,也会是生活中的,但往往是这句话大大刺伤男人的自尊心。

  事业是男人生命的重要组成部分,一味地讽刺挖苦可能将男人置于绝望的境地。每个男人的事业不同,能力有差异,得到社会的回报自然就千差万别,既然女人选择了,就应该面对现实,只要男人尽了力,我们就没有责怪他们的理由。

  作为从政的男人,中国的官场本就是金字塔,绝大多数男人还只是在塔中央甚至塔底,上面的毕竟是极少数;作为从商的男人,商场如战场,有成就有败,有得必有失,君子爱财,取之有道,何必强求太多而让彼此不快乐?对于在事业上失败的男人,女人的安慰和鼓励才是他们最需要的。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐