#
>首页 > 情感 > 私密话语>

揭秘:女人床上十大谎言

2017-06-18 18:51:52来源:编辑:

 

  据研究,男人是世界上最会撒谎的动物,每天撒谎的次数几乎与眨眼睛的次数相等,因此,当你与男人的双目对视,只要他每说完一句话就快速地眨眨眼睛,那么,你完全可以断定,刚才他在说谎。

  谎言一:亲爱的,你打游戏专注的神情真帅,或者问你,你在写博客吗?点击有多少了?

  其实,女人已经开始暗示你了,她不过在找话题罢了。你在看书,会问你书写的什么;你在喂热带鱼,会问你鱼儿产子了吗?还不赶快以迅雷不及掩耳之势扑上床去。如果女人没有什么想法,她会说,“声音小点!”“你明天还上不上班啊?”语气里更多的是埋怨。

  谎言二:你啊真棒,还像个小伙子,和恋爱那阵一点没变。

  “小伙子”在这里可是鲁莽和草率的代名词,居然结婚到现在,还没有掌握好火候,女人这样说,是希望得到你更加的温柔、体贴。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐