#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人最受不了女人的6大质疑

2017-06-18 18:51:38来源:编辑:

 

  男人许多时候受不了女人的种种猜疑,所以有些女人要适当的猜疑,否则会影响你们之间的感情,严重点的会导致分手跟离婚。

  一、男人受到女人讽刺挖苦时

  例如:“没有我,就没有你的今天!”这样的话,爱首先是一种尊重,不尊重他,怎么会珍惜他?如果你的付出是源于心甘情愿的爱,那么你根本没有心情会去计较得失;如果你已经开始在意自己的付出,是说明你的爱已经份量不足了。这个时候,计算是可以的,但是心知肚明即可的,绝对不能光明正大理直气壮去索债,那只会让你们原本就岌岌可危的爱情加速蒸发。

  二、当女人认为自己的男人没有安全感时

  女人总是希望自己的男人能给自己一种安全感,但是究竟什么是“安全感”呢?是在你受欺负的时候能给你出头?还是当你在外面受气时把所有的怨气都撒在我的身上,成为你的“出气筒”?女人只是需要聆听,需要爱,需要男人的注意力而已,但是男人也需要理解,需要被人认可。所以说女人不要总是认为自己的男人没有安全感,你所要的无非不就是那份责任,那份相守,那份恩爱吗?

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐