#
>首页 > 情感 > 私密话语>

真正性感的女人是如何的

2017-09-26 10:05:10来源:编辑:

 

  什么样的女人在男人眼里才算性感?现在的性感已经成为一个很普遍的词语,差不多的每个人都在追求性感和身材,但是到底怎么样才算真正的性感呢?其实谁也说不清楚,因为每个人的评判标准不一样的,不是吗?

  好女人的骨盆

  根据日本医学家的研究,骨盆是床笫之间的两性快乐泉源!彰显女人重要器官如卵巢和子宫,都是包覆在骨盆里,骨盆中有着女人的荷尔蒙精华。然而骨盆不像头发皮肤,可以任人参观比较,要洞悉骨盆,可从走路姿态来了解。走路姿态反映出骨盆健康,骨盆长得正,走路自然摇曳生姿;一个活像八爪鱼或大闸蟹的女人,令男人避之惟恐不及!

  好女人的唇色

  粉色带樱桃色的是绝色!如果女人唇色泛白泛青,往往气血不顺,如果唇色过黑,表示肝脏不好。气血不顺,肝功能差的女人脾气当然暴躁。没有好心情哪来好肤色?

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

热点资讯