#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女主播的纯白爱情竟让自己剩下

2017-02-17 13:55:31来源:编辑:

 

  当今这个时代是“男人不坏,女人不爱”的时候,那女人呢?女人也要适当的坏,才能招男人爱。但是女人又要千万当心拿捏这个度:坏过头了,别人说你浪;太淑女了,男人又提不劲……看来,要当好这个时代的女人,还真比男人不容易!

  我是一个23岁的女孩,是某电视台的新闻主持人,由于是单亲家庭的孩子,妈妈很担心我的个人问题,所以托了很多朋友给我介绍对象,前段时间一个熟人给我介绍了一个在德国呆了十年的28岁男孩,他是家里唯一的男孩,现在在我们的这所城市替父亲打理建筑公司。

  我们一直保持着联系,他每天晚上都会给我打电话,偶尔也会约我出去喝喝茶,我们应该都对彼此有着很好的印象,相处一个月后,他在我的车子里吻了我,我是个很保守的人,在我看来这就是一种情感上的表白,可他却不觉得这是什么,并不觉得因此我们就是恋人了,我很不高兴,告诉他我不是个随便的人,让他以后不要再这样随便了。他也同意了。

  后来他依然会偶尔找我出去玩,每次在分别的时候还是会吻我,并且还习惯性的摸着我,可我却不停的抵触。

  在平时的交往中我很少联系他,他总是说我应该多和他联系,后来我就试着去积极对他,可是前几天的一个傍晚,我给他短信说想找他出来散步,他没回我短信,第二天早上九点多才告诉我他昨晚手机没电了,我并不相信他所说的,没有理他,晚上他给我电话说第二天下午要去广州,我就又主动约他出来坐坐,因为我当时就在他家楼下的超市买东西,他在家看电影。可他却说太晚了,不出来了。这让我很难过,觉得他就是不想见我。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐