#
>首页 > 情感 > 私密话语>

单身女性必知的七大爱情课程

2017-02-17 13:55:10来源:编辑:

 

  爱情这堂课程上,我们都是初学者,我们不能确定是不是真的明白这其中的含义,只能在一次次摸索中让自己不至于输得一无所有。我不是专家,只是希望像我一样徘徊在爱情和婚姻这个十字路口的人们能真的知道自己想要的是什么?

  越是聪明的人做出的事情就是越傻。细细想来也不无道理。而今人们受教育的程度是越来越高,算起来比起老一辈来说我们都应该是聪明人了,可是为什么在感情上就没有真的对过呢?

  感情成了一种可遇而不可求的需求,每个人都想要,却没有几个人能拍着胸脯说我的感情没有问题。无数人在谈笑风云的背后都有心酸的感情伤痕,就像蛰伏在伤口的细盐时不时让你吱吱的疼!在爱情这堂课程上,我们都是初学者,我们不能确定是不是真的明白这其中的含义,只能在一次次摸索中让自己不至于输得一无所有。我不是专家,只是希望像我一样徘徊在爱情和婚姻这个十字路口的人们能真的知道自己想要的是什么?能在你做成决定的时候给自己更多一点点的底气。所以比情商进行到底!

  一、要像金鱼儿一样健忘

  人生不如意十之八九,遭遇不幸的事物是很正常的。遇到一段让人心旷神怡的爱情固然美好,遇到不好的感情我们就要学会雨过天晴的忘记。总结不幸感情给我们带来的启示是选修课,可是为选修课而放弃了你的必修课不是会错过更多吗?女人在感情上的自我修复能力真的很逊,一段不起眼的感情就会把女人的自信和魅力打回原形。有太多走不出去过去阴影的女人,一生都背负着十字架。未来的情路女人还是得自己走,那么就勇敢面对,然后笑着面对未来。世上三条腿的蛤蟆不好找两条腿的人还是很多的!

  二、要比柚子的脸皮还厚

  俗话说的好:男追女隔重山,女追男隔层纱。姐妹们看到好男人就不要因为矜持就错过了,最后又来后悔。像我老妈说的,遇到好男人就不要放过。不是说遇到男人就像花痴一样前仆后继的上,而是让女人们能够认真的对待自己的每段感情,尽力的让自己不留遗憾,不要所有的事情都是马后炮,都了最后所有人都是成双成对就你形单影只。对自己的好是应该的事情,告诉别人和你爱的人你爱他是最明智的事,没有什么可害羞的。不要等着好男人累了自己去补缺,而是要知道自己的心意主动出击,即使失败也不让自己留遗憾!

  三、要无私的爱自己 自私的爱男人

  女人总是有太多的爱和眼泪,母性泛滥之后总是不停一个人偷偷的抹眼泪儿。都说母爱大如天,可是一个痴心的女人的爱呢?我想也不会输给母爱。自私的爱男人可能会对很多男人来说觉得不公平,可一个女人连自己都爱的唯唯诺诺、丢三落四,她又如何能够真的给她的男人足够的爱和关怀?做个特立独行的女人,她们也许个性迥异,也许有点大女人,但是她们是自己的主人,她们不会刻意的迎合男人的喜好,不会毫无节制的付出,不会输得一无所有。理解并了解自己的需要,合理的安排自己的生活和感情,不会因为世俗的规矩和所谓的命运低头或讨乞,知道自己的人生,认定的事情会尽自己最大的努力去完成。懂自己才能过的更好!

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐