#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人婚后会有的7个变化

2017-02-16 14:35:31来源:编辑:

 

  结婚之后男人一定会有变化,很多时候女人的注意点都放在男人变得不好的那一面,其实男人婚后的变化有好的也有不好的,下面就一起来看看男人婚后一般会有的7个变化。

  1、变懒

  在没有得到女人之前,男人十分的勤快,把家里收拾得整整齐齐,干干净净,还会为女朋友露一手,做几个拿手小菜。

  男人有了女人之后,把什么东西都搞得乱七八糟,不是因为男人变懒了,而是因为男人喜欢一边看着女人替他收拾东西一边唠叨自己的邋遢,男人觉得这是一种幸福。看着女人为他付出,他感觉到女人的浓浓爱意。

  当然了,假如你叫他帮忙,他还是乐意的,只是口头上还有有些推辞,内心还是很乐意的,因为他看到你为他的付出,同样也会为你甘心付出,只是男人更喜欢回报多于付出而已,并非真的变成懒得一动不动。

  2、变娇贵

  在没得到女人之前,男人是女人坚强的后盾。他少生病,很健壮,在女友不舒服的时候二话不说就会抱着往医院走,可是在自己生病的时候却是能捱则捱,实在不行了才去看医生。

  在得到女人之后,男人变得娇贵了,女人稍微时髦一点,即可让男人爱的无法自拔!总是动不动就说哪里不舒服,即使是一丁点的感冒流鼻涕。

  其实,不是男人变得娇贵了,而是因为男人喜欢看见女人为他担心的样子和焦急的神态,男人觉得这是一种幸福。男人内心总像一个没长大的孩子,希望看见爱人为他担心为他焦虑,从爱人处得到关怀和关注是一种幸福。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐