#
>首页 > 情感 > 私密话语>

带你看看美国人咋处理婆媳矛盾

2017-02-16 09:31:43来源:编辑:

 

  有的人觉得婆媳争斗这种事情只有亚洲国家或者说是我们国家才这么容易发生,其实在美国这样一个人人都比较追求独立和自由国家里,婆媳关系也是有很紧张的时候。美国人怎么处理婆媳关系?一起来学习了解吧。

  “我的厨艺是不是比你妻子的更好?”

  母亲还未问完这个问题,吉姆?布朗(Jim Brown)就知道自己麻烦来了。母亲在厨房里一边平静地搅拌着炉灶上锅里的食物,一边问道。吉姆支支吾吾不愿回答,因为当时妻子乔伊(Joy)就站在旁边。他说当时自己祈祷着“地上能出现一道缝”.最终,他做了当时他能想到的唯一一件事:实话实说。他说:“我当时答道妻子的厨艺更好。”现年50岁的吉姆是得克萨斯州邓肯维尔(Duncanville)一家汽修店的老板。

  研究表明,男方母亲比女方母亲更容易与孩子的配偶产生矛盾,而婆媳不合可能导致新婚夫妇关系紧张。专家说化解婆媳关系不合的关键在于儿子/丈夫的态度,他不能袖手旁观,并且学会在传话时把妻子的意见说成是自己的。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐