#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人如何彻底征服男人

2017-02-16 09:31:17来源:编辑:

 

  每个女人都希望身边有个爱自己,疼自己,忠于自己的男人,那么女人该如何才能彻底征服男人呢?全部的爱加上一点小技巧等于征服男人,试试做以下几点来征服你的男人吧!

  1.激起男人的强烈兴趣

  一个男人是否钟爱自己的女人,首先要看这个男人是否对这个女人感兴趣,这不是一般的兴趣,而是一种强烈到足以让男人魂不守舍的欲望,能够激发男人征服欲望的兴趣,因为一旦有了爱的欲望,男人就会使用各种手段向女人表达自己的爱意,越是难得到的东西,就越想要得到,只有经过艰难追求才得到的东西才会让他更加珍惜。

  2.巧妙应对男人的疯狂行为

  当男人决定去追一个女人的时候,他有可能会做出一些很拉浪漫的行为,甚至做出一些很疯狂的事情去获得女孩子芳心,那么在这时候,作为女孩子的你就不要轻易去答应他的要求,女孩子做什么事情都要保持足够的矜持,更不要主动,一旦过分主动,男人就觉得你是随手可得的,那么在轻易得到你之后就不会珍惜。女人就应该好好享受被追的感觉,好好经历那种刻骨铭心的爱,用心来感受,更值得我们去经历。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐