#
>首页 > 情感 > 私密话语>

夫妻有矛盾是正常的 但要看怎么处理

2017-02-16 09:28:44来源:编辑:

 

  婚姻不是照镜子,不是你我对看,而是向一个方向看齐。婚姻的幸福度在于夫妻之间的联结度。夫妻之间联结得越紧密,就越容易感受到幸福。怎样加强夫妻之间的联结?正确处理生活中的每一个小细节都可以加强这种联结。

  婚姻生活中一般不会有什么大是大非的问题,所以矛盾或冲突不过是夫妻各自立场的问题。如果能秉持“夫妻是共同体”的原则,很多问题就会迎刃而解。

  都说“不是冤家不聚头”,小慈和阿孝可能从一开始就注定是冤家。 单位的阿姨们张罗着要给小慈介绍对象,小慈的条件是:一是人要长得高;二是工作单位要好;三是家庭条件要好。不久有人介绍小慈和阿孝认识,小慈不禁大失所望,毫不客气地对阿孝说:“我还以为是一颗钻石,原来不过是一块粗糙的石头。”阿孝也不客气地回她:“嗬,我还以为是什么金枝玉叶呢!还真不怎么样。”小慈气得牙齿“咯咯”响。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐