#
>首页 > 情感 > 私密话语>

孙悦,一个后妈不为人知的背后

2017-02-08 15:27:22来源:编辑:

 

   90年代,大街小巷都传唱过这么一首歌,感动了无数中华儿女。还斩获了当年所有的音乐奖项,成为当红一线女歌手。

  歌词里有这么一句“生活的路,总有一些不平事,请你多一些开心,少一些烦恼”也是孙悦怼自己说的。北漂2年里,她尝尽了北漂所有的苦。

  丑小鸭变天鹅,为红抢那英歌曲。

  孙悦,1972年生于黑龙江省哈尔滨市,家境贫寒。92年,有着一副好嗓子的她参加了第五届CCTV青年歌手电视大奖赛获得通俗组铜奖,宣布正式出道。

  在北京漂了两年遇不到好的作品,直到刘青创作的《祝你平安》。孙悦为了不错过好的作品,鼓起勇气找到他“刘老师,你帮帮我,让我唱吧!”

  三番五次上门后,刘青也觉得她有能力唱好这个歌,就把版权卖给了孙悦,但是却爆出,这首歌最早的原唱者是那英!

  版权费加上拍MV一共要花15万!这对当时的她来说就是“天文数字”!尽管如此,为了拍好MV,她砸锅卖铁,寻遍所有亲戚朋友借钱…

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐