#
>首页 > 情感 > 私密话语>

7个脆弱心理 爱情不过保鲜期

2017-02-08 15:55:12来源:编辑:

 

  爱好是男人精神的寄托地,他希望女孩能理解并接纳这种爱好,保持他的精神乐园。如果你是一个明智的女孩,就要学会尊重他的爱好。就是不喜欢,也请不要反对!比如不要看到他看足球赛,你就反感。

  1、男人需要自尊,他们把“面子”看得比什么都重要。

  男人总有很强的自尊心,有一种高高在上的优越感,他们喜欢听女人的赞美之词,希望偶尔来两句适当的表扬,不过必须是发自内心,决不虚情假意。

  如果你真心爱着他,就把他的自尊心当做你的亲密朋友一样呵护吧!倘若伤害了他的自尊,他不仅不会爱上你,甚至可能憎恨你一辈子。

  比如,在你事业得意的时候,不要让他因此而产生压力;当他失意的时候,不要表现出太在意他的得失,否则他会感觉你在步步紧逼;如果他在外面高谈阔论、大吹牛皮,不要揭穿他,让他颜面扫地。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐