#
>首页 > 情感 > 私密话语>

揭秘12星座的爱情硬伤

2017-02-08 15:54:31来源:编辑:

 

  每一个星座在恋爱的时候,都有自己的优势,也同样有自己的小硬伤。就像代表爱情的玫瑰花,有着令人着迷的美丽,也有让人受伤的尖刺。如果在追逐爱情的时候,不注意那些小硬伤,也许就会影响你的恋情,成为你爱情的绊脚石。(参考太阳星座)

  12星座的爱情硬伤

  白羊座:坏脾气

  白羊座是十二星座中的第一个星座,既有不错的创新能力,也有天生的好奇心,白羊座的男士会很喜欢窥探女朋友的隐私,这并不表示白羊座对女朋友的不忠心或者怀疑,只能说仅仅是处于白羊座强烈的好奇心理,一次、两次也许还行,女友觉得你是在关心她,爱护她,但是次数多了,女友心里又该怎么想了?而且白羊座男士有最出名的坏脾气,易怒、暴躁,爱情是温室里面的花朵,需要的是关爱和呵护,岂容你如此暴风雨似得摧残。

  金牛座

  金牛座:事业至上

  金牛座对于金钱的追求是天生的,也是狂热的,金牛女生还好一些,她们追求的是高品质的生活,而高品质生活就是以金钱为基础的,而金牛男生对金钱的热衷是绝对的,所以金牛男生在事业工作上也会更加的努力,金牛座的男生往往会因为赚钱而冷落自己的女朋友,让自己的女朋友觉得金牛男生不关心自己,自己并不是他的全部,甚至自己根本不是他的NO.1,女友心里就会有心结了。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐