#
>首页 > 情感 > 私密话语>

捡回来的艳遇,成了大麻烦

2016-07-01 10:05:39来源:编辑:

 

  小薛是“80后”外来务工人员,目前单身,住在出租屋,在餐馆工作。据其介绍,27日凌晨两点半左右,他在连江南路骑车时,看见一名身穿白衣的女子在溜达,他原路返回时,发现该女子还在漫无目的地走。“我就过去搭讪,但她不说话,一直在走,我就跟着。”小薛说,当时他觉得不放心,报了警,但由于女子是成年人,警方没法管,小薛就决定带女子回家。

  “我带她回家,当然有私心。”小薛说,当时他觉得或许是个缘分,能处个男女朋友,“带回家后我才发现她精神恍惚,不说话,也不让人碰,一碰她,就会大声喊,我就后悔了。”

  接下来两天的接触让小薛更加后悔。他说,女子随身带着几件衣服,包里有身份证、手机和钱包,钱包里只有些零钱,手机通讯录里没有任何联系方式。在他家两天时间里,她生活可以自理,问她想吃什么,也会回答“鸡腿”之类,但几乎不说话,还会莫名傻笑,于是小薛就发了微博求助。

  记者私信联系了小薛,劝他报警,他答应了。而在微博评论中,许多网友也提醒他赶紧报警,不然犯法了。

  29日晚10点,“福州网警巡查执法”也给小薛留言,建议其报警。小薛回复网警:“等我下班了,再送过去。”

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐