#
>首页 > 情感 > 私密话语>

没给我家生儿子,就得天天吃面条

2016-07-01 10:05:45来源:编辑:

 

  刚认识老公的时候觉得他为人诚恳,说话办事都很有主见,一看就是有领导气质的人。他是酒店的大堂经理,手下管着几十号人,我们是相亲认识的,不到一个月就结了婚。我比老公大一岁,其实刚开始两家人都不同意我们结婚,可是我俩都认定了彼此,他开玩笑问我敢不敢跟他闪婚,我说敢,于是就这么把婚给结了,连我自己都觉得不可思议。

  结婚后老公让我在家备孕,家里其他人都有工作,我就不用再那么卖力挣钱了。婆婆是买电动三轮车的,每天起早贪黑做生意也不容易,期间婆婆对我态度很冷淡,说我只想着在家休息却不出来上班挣钱。我当时积极备孕,不想和她计较那么多,可是4个月过去了,我肚子依然没有反应,原本还有些底气的我,看着肚子一直不鼓起来,也开始着手找工作了,尽管老公依然让我在家备孕,可我却真的不想再看婆婆的脸色。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐