#
>首页 > 情感 > 私密话语>

我是农村老光棍用所有积蓄娶了大学生

2016-07-01 10:05:52来源:编辑:

 

  我从小生活在农村,有个哥哥,家里条件很差。早两年,哥哥为了娶媳妇,花了家里八万块钱。嫂子长得不漂亮,但做事很麻利,而且心直口快,但哥很喜欢。

  我们一大家子人住一起,嫂子常常冲我嚷:都快40岁的人了,还娶不上媳妇,要我们养到八十岁啊?每次她说这话时,我那七十多岁的老母亲就说:儿啊,不急啊,总会有姑娘看上我们家幺儿的。嫂子听这话后,总要白我几眼。村里的人,背地里都叫我老光棍,我做梦都想娶上媳妇。

  其实我也没要嫂子养,大哥和嫂子结婚后,大哥就去城里打工了,嫂子在家和我们一起务农。今年她怀孕了,就没下地干活了,家里活都我一个人揽着,可她就是看不惯我。

  今年二月份,嫂子突然神神秘秘对我说:想不想娶媳妇啊,嫂子给你介绍一个,还是大学生呢!我当时一听说娶媳妇,两眼发光,大脑就短路了。嫂子让我准备好六万块钱介绍费,迎娶媳妇。六万块钱,对我来说,还真是一笔大数目。

  之前哥结婚,还找我拿了三万块钱,至今没还。我也知道大哥困难,现在嫂子怀孕了,我也不好意思要这钱。我妈听说我要娶媳妇,赶紧把从柜子里,把自己那两万块钱拿出来塞我手里。听说我要娶媳妇,她笑得合不拢嘴。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐