#
>首页 > 情感 > 私密话语>

两地分居,我与妻子的固定床伴

2016-07-01 10:06:05来源:编辑:

 

  按照常理,当做晚辈的出轨之后,会遭当长辈的训斥,但是在我们家,则有点另类,因为妻出轨回归后,岳母不但没有感激我的‘不离婚’之恩,反倒骂我贱。

  事情是这样的:

  我是一个地地道道的农村仔,除了春节和收秋时回家,其余时间都在外地打工。因为岳父母和我邻村,所以,妻只要我不在家,就常住岳父母家,事实上,我们的孩子也在岳父母的村子里上学。

  妻出轨对象是我们孩子的老师,从某种程度上,造成这样的结果,与岳母有一定关系。

  那个男教师和他妻也是周末夫妻,那男的老婆也是乡村教师,只有周末了,他们才团聚。

  在这种情况下,岳母经常邀男教师上我们家吃饭,一来二去,妻就和男教师产生了感情。

  岳母在知道这层关系后,不但没有训斥妻,反倒对他们的事情睁一只眼闭一只眼,与此同时,对男教师更好了,甚至有时会留男教师在家里过夜,并与妻共处一室。

  这事,我是从上三年级的儿子口中得知的。得知这事后我很心痛。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐