#
>首页 > 情感 > 私密话语>

街头大战,丈夫看着我被撕破内衣

2016-07-01 10:06:11来源:编辑:

 

   我是铁定要和那个死老公离婚了的,但是我没法子压下心中的怒气和愤怒,我真觉得这个老公不是男人,就算是做人也真不是人。我一定要和他离婚,但是离婚之前我想找个人倾诉下,不然心里压抑得很。

  我一早就知道这个男人在外面包有小三,但是他一直不承认,而且也不留下什么比较明显的证据。他们经常在白天一起玩,因为老公在他单位是个小领导,工作都比较自由,而那个小三是自己开小店的。这个小三我见过很多次面,而且是老公给我做介绍的,说这是他认的妹妹。这个女人长得比我高大很多,听说她读书的时候是练体育的。

  老公和她在一起至少有半年多了,我刚开始感到苗头的因为他们两个经常通电话,而且还经常视频聊天。但每次我在旁边,老公就马上大叫她妹妹,那视频聊天我也是偷偷看到的。为了这个事情,我跟老公吵过架,但是老公就死不承认,还说我多心,不要胡思乱想。

  我有胡思乱想了么?一点也没有啊。我还见过他们一起出去吃饭,我当时看到只是忍住没有发火而已。但是,上周的那个晚上,我再也无法忍受他们了。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐