#
>首页 > 情感 > 私密话语>

你太漂亮太能干,我要跟你离婚

2016-07-01 10:06:19来源:编辑:

 

   走进办公室,我就是女强人,母老虎,因为我月薪上万,管理着上千人的下属,如果不对工作严谨,如果在工作中不保持严肃态度,我怕我不能服众。

  回到家,我就是一个悲催的女人,因为冰冷的双人床,在很多情况下都是我一人坚守。

  每每一个人在家时,就会手贱的给丈夫打电话,尽管知道他给我的答案会是千篇一律的他在忙,但我还是习惯性每天给他打个电话:丈夫常年在外地做生意。

  如今,我和丈夫的存款越来越多,但我却越来越觉得生活很空虚。

  经常会问自己:我们每天这么辛苦的工作,难道就是让自己变成比普通人更厉害的赚钱工具吗?

  上周,丈夫给我打电话:他明儿就回家,打算在家住十几天。

  听到这个消息,我肯定惊喜,但是,接下来发生的事情,让我感受到的是惊吓。

  记得丈夫刚回来头天晚上,我着急和他同房,他却冷不丁的来了句:你睡主卧,我睡客房,因为我实在有点累了。

  次日一早,丈夫似乎想对我说点什么,却欲言又止,因为我要去上班,所以匆匆走了。

  下班到家后,丈夫把我拉到沙发上,说有一件事必须对我说清楚,丈夫要对我说的事竟然是:离婚。

  丈夫说,他很早就应该对我说这件事,之所以一直憋着,完全是想等着孩子考上大学。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐