#
>首页 > 情感 > 夫妻生活>

好男人是这样区分出来的

2017-11-30 17:22:03来源:编辑:

 

    不管是处于热恋当中还是婚姻当中,都希望自己的另一半是个好男人,能懂你能心疼你,那如何知道另一半是好男人的?如何区分好男人呢?

  1.尽量温柔

  可能有些女孩喜欢大男子主义的,狂野的男生,可那毕竟是少数,大多数女生都一样自己的男友能够温柔细心,不要总大声说话,在她需要的时候,尽量出现在她身边,展现你的温柔。对于温柔的男人,大多数女人都是没有抵抗能力的。

  2.要有责任心

  女人都比较容易深入一段感情,在恋爱中她们也希望自己的男人也想自己一样,一旦爱了她就对她负责到底,更不要伤害她。我想大部分女人选男人的标准中都有责任心这条吧。

  3.及时回应

好男人是这样区分出来的

好男人是这样区分出来的

  女人总喜欢问许多问题,可能大多数问题都是一些没有实际意义的话,但是这就是情话啊,她们也知道有点无聊,但是这就是他们表达爱的方式。所以这时候男人应该懂得及时去回应。比如收到她的短信,及时回复,当然不能只有几个语气助词。这样就会显得细心体贴,可以获得更多好感。

  4.给予支持

  很多女生都有选择综合症,面对选择无所适从。这时候她们渴望有一个有主见并且果断的男人帮他们做出决定。当然有主见能够做出决定的女人,也同样需要男人时刻给予最为坚定而有力的支持,这样会给女人一种一种安全感,这样可靠的男人是大多数女人会喜欢的。

  5.肯为她付出

  有上进心的男人大多数没有什么空闲时间,自以为要忙于工作。但是光有上进心还是不够的,在工作之余,如果你能抽出一些时间陪她,肯为她花费时间,尤其是在发觉她害怕孤单的时候,也会使女人好感倍增。另外还可以经常给她买一些小礼物,哪怕是不贵重的,让她知道你一直计划着她。

  6.学会欣赏她

  女人都是自恋的动物,从她们手机里众多的自拍照,也能看得出来。所以适时的几句赞美欣赏的话,对女人是及其有杀伤力的。这里最最忌讳的就是拿她和别的女孩比更不能提前女友。

  7.包容她

  包容她,但不能纵容她,这样会让她成为一个更加自信的女孩,成为更好的人。这点不容易做到,需要一定的人生阅历,不过做到这点,会让女孩感受到成熟男人的魅力。

  要做一个完美的男人,还有很多要做的,你要欣赏她最小的优点,包容她最大的缺点,了解她的爱恨,清楚她的脾气,理解她的苦衷,倾听她的心语,坚守她的秘密。

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#