#
>首页 > 减肥 > 美容>

奇异果助你祛斑

2016-04-07 14:52:43来源:编辑:

 

  【导读】奇异果助你祛斑,奇异果拥有“美容圣果”的美誉。它所含的各种营养物质,对人体具有美容、排毒、抗衰老的效果。多多食用奇异果还能帮助女性去除脸上的黑斑,那么接下来我们就一起来看看奇异果助你祛斑吧。

  奇异果助你祛斑

  奇异果中的果酸含量特别高,过酸这种物质能够有效阻碍脸部细胞进行黑色素沉降的,过程。从而使黑色素在脸上堆积的量减少,达到祛斑或淡斑的效果。除此之外,果酸还可以改善油性肌肤与干性肌肤的肤质。

  除了果酸具有美容作用,奇异果中所含的维生素C对美容也有着独特的效果。奇异果中的维生素含量排在众多水果之首,不管是外用还是内服都有良好的作用。内服时,维生素可,有效清除,体内的氧化物,防止细胞的衰老,使肌肤细胞更充满活力,这样肌肤变得紧致,并可减少黑色素的沉降。外用时,奇异果还能有效改善面部毛孔粗大的问题。

  另外,奇异果对减肥还有独特功效。因为奇异果中含有的糖份较少,膳食纤维含量却很多,可以说奇异果是难得一遇减肥佳品。它在促进胃肠道消化的同时,还能使人产生饱腹的感觉。多多食用奇异果,可维持营养和减肥的平衡。

  值得注意的是,在食用奇异果的同时不要搭配牛奶。因为牛奶中的蛋白质会与奇异果中的维生素发生化学反应的结成块状物,这对消化系统功能是一个较大的挑战。过多的食用它们还会出现腹泻、腹痛等肠道问题。所以在使用两种食物时要相隔一段时间。而且奇异果是寒性水果,所以脾胃虚寒的人不可多食。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#