#
>首页 > 减肥 > 美容>

豆浆的美容效果

2016-04-07 14:48:48来源:编辑:

 

  【导读】豆浆富含各种营养物质,在早餐喝一杯营养又美味的豆浆,是很多人的饮食习惯。简单地一杯豆浆,可是具备着很多你所不知道的好处呢,就比如豆浆的美容效果你知道多少,你不知道吧,下面就为你介绍豆浆的美容效果。

  豆浆的美容效果

  女性常喝无糖豆浆,可以起到减肥的功效;在早餐时,喝一杯鲜豆浆,竟然也能预防子宫癌。你是不是感到很惊奇,一杯豆浆竟然有如此的功效。

  但是,豆浆好处虽多,但不是每个人都适合饮用的。不适宜饮用豆浆的人喝豆浆起不到豆浆具备的功效,反而会影响自己的身体健康。

  早餐喝豆浆易减肥

  早餐喝无糖的豆浆能够起到减肥的疗效。豆浆中含有丰富的大豆皂甙和不饱和脂肪酸,能够分解人体内的胆固醇,促进脂质代谢,使得皮下脂肪不易堆积。而且豆浆属高纤维食物,能够增强肠胃的蠕动功能,能解决便秘问题,从而使小腹不再凸出。

  早餐喝鲜豆浆预防子宫癌

  鲜豆浆中含有丰富的植物雌激素,可谓是天然的雌激素补充剂。而且豆浆还富含大豆蛋白、维生素、矿物质以及皂甙、异黄酮、卵磷脂等物质,对乳腺癌、子宫癌也有一定的预防作用。

  女性的青春与体内的雌激素密切相关,而豆浆富含植物雌激素,是女性补充雌激素很好的来源之一。豆浆还含有一种黄豆苷原,可调节女性内分泌系统的功能。每天喝鲜豆浆,可以延缓皮肤衰老,达到养颜美容之目的。

  功效:温中健脾,利水消肿。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#