#
>首页 > 减肥 > 减肥>

史上首支分性别微电影首映 众明星助力韩后919爱购节

2016-09-14 16:43:09来源:编辑:

 

   作为国内的知名美妆品牌,韩后一直以来都是业内营销的佼佼者,尤其是在培育了4年的919爱购节营销上更是被业内称道。今年是韩后919爱购节的第四年,韩后再次在营销上推成出新。昨晚,韩后携手王祖蓝李亚男推出史上首支分性别微电影,在晚间收视排名前二位卫视东方卫视和江苏卫视同步首播。微电影一上映就引爆关注,蔡康永侯佩岑等明星也卷入话题助力推广,据最新数据统计,微电影在互联网上线3小时点击超1500千万,社交媒体互动总量突破1亿。

  王祖蓝版:http://v.qq.com/x/page/r03283ydi2t.html

  李亚男版:http://v.qq.com/x/page/b03281ydud9.html

  明星助力,引爆全民热议爱情话题

  在微电影中,王祖蓝李亚男直言时间是娱乐圈爱情的最可怕对手,并道出两人的爱情哲学:愿意为对方留白时间,彼此拥有更多的陪伴,这样爱情才能够鲜嫩如初。微电影也是触动了不少圈内明星的共鸣,纷纷参与其中。蔡康永和侯佩岑两人更是隔空对话,纷纷表示在爱情里的男女,要学会为另一半留白时间。有不少年轻网友留言,这部微电影简直就是娱乐圈爱情的真实心声,而康永佩岑则是让自己又相信爱情了。不难看出,两人的隔空对话极大地延展了话题的讨论空间,更是为普通人特别是年轻人的爱情带来了非常有价值的启发。

  精准洞察,聚焦年轻消费群实现共鸣

  随着社会节奏的加快,以及年轻人逐渐成为社会的主力人群,他们开始变得忙碌而无暇顾及其它,尤其是对他们的爱情保鲜带来极大影响,现在的年轻人中更是流行起速食爱情。据数据统计,每年有约4000万的夫妻或情侣因为没有时间而导致分手。韩后这一次的微电影营销非常精准地洞察到这个社会背景,从直接拷问娱乐圈爱情的最可怕对手延展到对大众爱情的探讨和交流,无疑给处于困惑期的年轻夫妻或情侣带来一股清流,与他们达成情感上的共鸣。从这次微电影营销引爆的全民热议爱情,以及年轻网友在其中的反应,我们便可窥见一二。

  情感营销  发力推动品牌年轻化步伐

  从这一次微电影情感营销的大获全胜到前期的聘任王祖蓝担任首席创意官,策划王祖蓝开展天猫直播等取得奇效,见证的是韩后2016年轻化营销战役的不断告捷,背后折射的更是韩后在营销之路的不断成熟。纵观连续4年的919爱购节营销推广,我们不难发现,从最初的以简单粗暴出奇制胜的“张太事件”和“只要你姓张,白拿BB霜”的姓氏营销再到这两年的“情书面膜”的全民示爱营销和“时间留白,一生Baby白”的情感营销,韩后越来越专注于深入消费者内心,以情感沟通的方式实现与消费者的共鸣。

  在不断深化情感营销的同时,我们也观察到,韩后在消费人群的沟通上也有所侧重,越来越注重跟年轻群体的交流,推动品牌的年轻化,而这一次的919爱购节的情感营销就是一个很好的例子。今年又恰逢韩后品牌10周年,品牌走过了新生期,初步的沉淀激发的是更大的抱负野心,在2016年初韩后就开启了品牌年轻化战役,挥剑直指年轻人。韩后总裁肖荣燊在品牌年轻化开启大会上说到:“不会跟年轻人调情的品牌没有明天。”这让我们有理由相信,未来韩后与年轻人群的沟通会越来越深入,品牌的年轻化印迹也将更加厚重。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#