#
>首页 > 减肥 > 减肥>

可助减肥的6种营养果蔬

2016-04-07 14:55:46来源:编辑:

 

  【导读】体内毒素的积累也容易导致身体发胖,所以想要瘦身,就要常吃可助减肥的6种营养果蔬。你知道吗?日常生活中常见的水果蔬菜具有排毒减肥的功效,所以,一定要常吃可助减肥的6种营养果蔬,就能够轻松助你排出体内毒素,变身瘦美人!

  排毒减肥水果1、苹果

  苹果减肥法是曾经很流行的一种减肥方法,先不说是否合理,但常吃苹果确实有助于排毒清肠,减少脂肪积累。

  排毒减肥水果2、香蕉

  香蕉能通便排毒,而且香蕉中的果胶和膳食纤维能产生饱腹感,降低食欲,从而达到减肥瘦身的效果。

  排毒减肥水果3、木瓜

  木瓜也是排毒减肥的好水果,木因为瓜中含有特殊蛋白酶,它能将脂肪分解,减少脂肪在人体内的聚集量。

  排毒减肥蔬菜4、黄瓜

  常吃黄瓜,能增加饱腹感,促进胃肠蠕动,加快食物的消化,同时还能减少脂肪在人体内的沉积,起到减肥瘦身,防止人体发胖的作用。

  排毒减肥蔬菜5、冬瓜

  古人典籍中对冬瓜的减肥效果也有记载,称其“久服轻身耐老”,想要减肥的人每天可吃冬瓜能起到减肥瘦身的效果。

  排毒减肥蔬菜6、苦瓜

  苦瓜能排毒,常吃苦瓜还能降低脂肪和糖类的吸收率,是减肥瘦身不可少的食物。

  一天排毒减肥计划:

  刚起床:喝盐温水

  每天起床后空腹喝一大杯温开水,或可加入少许盐,有助清肠胃。

  早餐前:按摩小腹

  早上起床后,以手指轻压腹部,并以顺时钟旋转的方式按摩腹部;轻压约1分钟后,再改以逆时针方向持续按摩,有助于排便。

  早餐时:纤维多多

  早餐可摄取足够的纤维质,有助肠胃健康,并且能够帮助减肥。

  下午时:多补充水分

  每日都要保证足够的水分补充,最好保持在2000-2500CC,不仅能够保持肌肤水嫩,还有助于排毒。

  晚餐:勿过于油腻

  晚上是休息的时间,晚餐尽量不要过于油腻,也不要进食高热量的食物,避免热量在体内累积,使人发胖 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#